Yogurt

Ingredienti

zucchero, latte scremato in polvere, panna in polvere, destrosio, proteine del latte, fibra vegetale, stabilizzanti: (E 410, E 466, E 412, E 407), emulsionanti: (E 471, E 473), maltodestrina, destrosio, latte scremato in polvere, yogurt magro in polvere con fermenti lattici inattivi, acidificante: (E 330), aromi, antiagglomerante (E 170i) addensante: E 412, emulsionanti: E 471, E 472b, E 477

Tabella Allergeni

  • Latte e prodotti derivati incluso lattosio
  • Uova e prodotti derivati
  • Soia e prodotti derivati
  • Frutta a guscio (mandorle, nocciole ecc.)

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

SENZA GLUTINE

Valori Nutrizionali

CaratteristicaBase, 100gYogurt, 100g
Valore energetico1794,30 kJ 425,70 kcal1530,50 kJ 359,70 kcal
Grassi10,8 g0,6 g
Grassi saturi7,1 g0,4 g
Carboidrati66,7 g64,5 g
Zuccheri65,4g58,0 g
Fibre3,2 g0,7 g
Proteine13,3 g15,2 g
Sale0,9 g0,4 g
Sodio340,77 mg233,48 mg

Dettagli

YOGURT – soffice, cremoso e dall’irresistibile sapore ricco e intenso

 

Il gelato Mu viene prodotto tutte le mattine nel nostro laboratorio ed è fatto solo con prodotti pregiati e di alta qualità come il latte proveniente esclusivamente dalle latterie delle alpi piemontesi.
Viene anche chiamato “gelato all’americana” e da al palato una sensazione unica di cremosità. E’ più leggero, soffice e delizioso, molto invitante per il consumatore.

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!