Yogurt

Ingredienti

zucchero, latte scremato in polvere, panna in polvere, destrosio, proteine del latte, fibra vegetale, stabilizzanti: (E 410, E 466, E 412, E 407), emulsionanti: (E 471, E 473), maltodestrina

destrosio, latte scremato in polvere, yogurt magro in polvere con fermenti lattici inattivi, acidificante:    (E 330), aromi, antiagglomerante (E 170i) 

Tabella Allergeni

  • Latte e prodotti derivati incluso lattosio
  • Uova e prodotti derivati
  • Soia e prodotti derivati
  • Frutta a guscio (mandorle, nocciole ecc.)

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

SENZA GLUTINE

Valori Nutrizionali

CaratteristicaBase, 100gYogurt, 100g
Valore energetico1807,3 kJ 428,9 kcal1532,8 kJ 360,2 kcal
Grassi11,1 g0,7 g
Grassi saturi7,4 g0,5 g
Carboidrati67,3 g63,8 g
Zuccheri65,7 g58,1 g
Fibre3,2 g0,7 g
Proteine13,4 g15,3 g
Sale0,9 g0,6 g
Sodio363,72 mg233,95 mg

Dettagli

YOGURT – soffice, cremoso e dall’irresistibile sapore ricco e intenso

 

Il gelato viene prodotto tutte le mattine nel nostro laboratorio ed è fatto solo con prodotti pregiati e di alta qualità. 
Viene anche chiamato “gelato all’americana” e da al palato una sensazione unica di cremosità. E’ più leggero, soffice e delizioso, molto invitante per il consumatore.

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!