Vaniglia Bourbon

Ingredienti

zucchero, latte scremato in polvere, panna in polvere, destrosio, proteine del latte, fibra vegetale, stabilizzanti:(E 410, E 466, E 412, E 407), emulsionanti: (E 471, E 473), maltodestrina, zucchero, sciroppo di glucosio, tuorlo d’uovo, acqua, aromi (latte), vaniglia in polvere, coloranti: (riboflavina, beta-carotene)

Tabella Allergeni

  • Latte e prodotti derivati incluso lattosio
  • Uova e prodotti derivati
  • Soia e prodotti derivati
  • Frutta a guscio (mandorle, nocciole ecc.)
  • Arachidi e prodotti derivati

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

SENZA GLUTINE

Caratteristiche

Caratteristiche Microbiologiche

CaratteristicaValore
Carica batterica totale< 10.000 ufc/g
Enterobacteriaceae< 10 ufc/g
Coliformi< 10 ufc/g
E. Coli< 10 ufc/g
Lieviti e muffe< 500 ufc/g
Salmonella sppassente in 25g

Valori Nutrizionali

CaratteristicaBase, 100gVaniglia Bourbon, 100g
Valore energetico1794,30 kJ 425,70 kcal1182,50 kJ 279,40 kcal
Grassi10,8 g3,8 g
Grassi saturi7,1 g1,2 g
Carboidrati66,7 g58,50 g
Zuccheri65,4 g51,30 g
Fibre3,2 g0,3 g
Proteine13,3 g2,5 g
Sale0,9 g0,1 g
Sodio340,77 mg9,84 mg

Dettagli

VANIGLIA BOURBON per una sensazione di benessere e rilassamento

 

Il gelato Mu viene prodotto tutte le mattine nel nostro laboratorio ed è fatto solo con prodotti pregiati e di alta qualità come il latte proveniente esclusivamente dalle latterie delle alpi piemontesi.
Viene anche chiamato “gelato all’americana“ e da al palato una sensazione unica di cremosità. E’ più leggero, soffice e delizioso, molto invitante per il consumatore.

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!