Torta frolla

Ingredienti

zucchero, latte in polvere, latte scremato in polvere, destrosio, emulsionanti: E 471, E 477, fibre alimentari, addensanti: E 412, E 466, aromi

sciroppo di glucosio, sciroppo di zucchero (zucchero, acqua), aromi, latte concentrato zuccherato, tuorlo d’uovo, zucchero caramellato, amido modificato, sale, colorante: E 160a, acidificante: E 507, estratti vegetali

Tabella Allergeni

  • Uova e prodotti derivati
  • Latte e prodotti derivati incluso lattosio
  • Soia e prodotti derivati

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

SENZA GLUTINE

Valori Nutrizionali

CaratteristicaBase, 100gTorta frolla, 100g
Valore energetico1775 / 424 (kJ / kcal)1331 kJ 318 kcal
Grassi9.0 g0,6 g
Grassi saturi1,9 g0,3 g
Carboidrati71.9 g73,3 g
Zuccheri69.7 g50,5 g
Proteine12.0 g0,9 g
Sale0.48 g0,80 g

Dettagli

Il gelato viene prodotto tutte le mattine nel nostro laboratorio ed è fatto solo con prodotti pregiati e di alta qualità. 
Viene anche chiamato “gelato all’americana“ e da al palato una sensazione unica di cremosità. E’ più leggero, soffice e delizioso, molto invitante per il consumatore.

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!