Torta Frolla

Ingredienti

Zucchero, latte in polvere, latte scremato in polvere, destrosio, emulsionanti: E 471, E 477, fibre alimentari, addensanti: E 412, E 466, aromi

zucchero, tuorlo d’uovo, sciroppo di glucosio, acqua, aromi, sale, stabilizzante: (E 440i)

Tabella Allergeni

  • Uova e prodotti derivati
  • Latte e prodotti derivati incluso lattosio
  • Soia e prodotti derivati
  • Frutta a guscio (mandorle, nocciole ecc.)
  • Arachidi e prodotti derivati

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

SENZA GLUTINE

Valori Nutrizionali

CaratteristicaBase, 100gTorta paradiso, 100g
Valore energetico1775 / 424 (kJ / kcal)1236,70 kJ 292,70 kcal
Grassi9.0 g5,8 g
Grassi saturi1,9 g1,9 g
Carboidrati71.9 g56,3 g
Zuccheri69.7 g50,3 g
Fibre0 g0,1 g
Proteine12.0 g3,8 g
Sale0.48 g0,9 g
Sodio0 mg298,14 mg

Dettagli

Un desert “divino” e delicato tipico della cucina pavese e della cucina mantovana

 

Il gelato Mu viene prodotto tutte le mattine nel nostro laboratorio ed è fatto solo con prodotti pregiati e di alta qualità come il latte proveniente esclusivamente dalle latterie delle alpi piemontesi.
Viene anche chiamato “gelato all’americana“ e da al palato una sensazione unica di cremosità. E’ più leggero, soffice e delizioso, molto invitante per il consumatore.

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

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