Pescamango

Ingredienti

Zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio disidratato, fibre alimentari, acidificanti: E 296, E 330,            emulsionanti: E 471, E 477, addensanti: E 412, E 410, E 407, E 415, E 466, aromi, amido, coloranti: E 101i,             E 160a, E 163.

Tabella Allergeni

  • Soia e prodotti derivati
  • Latte e prodotti del latte compreso il lattosio

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

SENZA GLUTINE

Valori Nutrizionali

CaratteristicaPescamango, 100g
Valore energetico1628 / 389 (kJ / kcal)
Grassi0.6 g
Grassi saturi0.6 g
Carboidrati94.5 g
Zuccheri83.6 g
Proteine< 0.2 g
Sale0.11 g

Dettagli

Il gelato Mu viene prodotto tutte le mattine nel nostro laboratorio ed è fatto solo con prodotti pregiati e di alta qualità come il latte proveniente esclusivamente dalle latterie delle alpi piemontesi.
Viene anche chiamato “gelato all’americana” e da al palato una sensazione unica di cremosità. E’ più leggero, soffice e delizioso, molto invitante per il consumatore.

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!