Oreo

Ingredienti

farina di frumento, zucchero, oli vegetali (palma, colza), cacao magro in polvere 4,7%, amido di frumento, sciroppo di glucosio-fruttosio, agenti lievitanti: carbonati di potassio, carbonati di ammonio, carbonati di sodio, sale, emulsionanti: (lecitine di soia), correttore di acidità: idrossido di sodio, aromi 

Tabella Allergeni

  • Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine e prodotti derivati
  • Soia e prodotti derivati
  • Latte e prodotti derivati incluso lattosio

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

GLUTINE

Caratteristiche

Valori Nutrizionali

CaratteristicaOreo, 100g
Valore energetico1982 kJ 472 kcal
Grassi19,0 g
Grassi saturi5,4 g
Carboidrati67,0 g
Zuccheri35,0 g
Proteine5,6 g
Fibre2,9 g
Sale0,7 g

Dettagli

OREO ORIGINAL – Un’icona classica

Sarà per la sua bontà o per il suo ripieno, ma di Oreo non puoi fare a meno!

 

E’ pure divertente, perché si può giocare con esso quando lo assaggi con il gelato Mu.  C’è chi lo fa fare un twist, mangiando prima una metà di biscotto e poi l’altra, chi lecca subito la crema e chi lo tuffa nel gelato.

 

È nato addirittura un vero e proprio rituale diffuso in tutto il mondo: il twist, lick and dunk! (torcere, leccare e schiacciare!)

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!