Oreo

Ingredienti

farina di frumento, zucchero, oli vegetali (palma, palmisto), cacao magro in polvere 4,6%, amido di frumento, sciroppo di glucosio-fruttosio, agenti lievitanti: carbonati di potassio, carbonati di ammonio, carbonati di sodio, sale, emulsionanti: (lecitine di soia, lecitine di girasole), aroma (vanillina)

 

Disponibile anche in una deliziosa variante in formato mini

Tabella Allergeni

  • Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine e prodotti derivati
  • Soia e prodotti derivati

GLUTINE

Caratteristiche

Valori Nutrizionali

CaratteristicaOreo, 100g
Valore energetico1990 kJ 474 kcal
Grassi19,0 g
Grassi saturi5,2 g
Carboidrati68,0 g
Zuccheri38,0 g
Proteine5,4 g
Fibre2,7 g
Sale0,74 g

Dettagli

OREO ORIGINAL – Un’icona classica

Sarà per la sua bontà o per il suo ripieno, ma di Oreo non puoi fare a meno!

 

E’ pure divertente, perché si può giocare con esso quando lo assaggi con il gelato Mu.  C’è chi lo fa fare un twist, mangiando prima una metà di biscotto e poi l’altra, chi lecca subito la crema e chi lo tuffa nel gelato.

 

È nato addirittura un vero e proprio rituale diffuso in tutto il mondo: il twist, lick and dunk! (torcere, leccare e schiacciare!)

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

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