Nutella biscuits

Ingredienti

crema alle nocciole e al cacao 40% (zucchero, olio di palma, nocciole 13%, latte scremato in polvere 8.7%, cacao magro 7.4%, emulsionanti: lecitine di soia, vanillina), farina di frumento 32.5%, grassi vegetali (palma, palmisto), zucchero di canna 8.5%, lattosio, crusca di frumento, latte intero in polvere, estratto in polvere di malto d’orzo e mais, miele, agenti lievitanti: (difosfato disodico, carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio), cacao magro, sale, amido di frumento, farina di orzo maltato, emulsionanti: lecitine di soia, vanillina

Tabella Allergeni

  • Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine e prodotti derivati
  • Nocciole e prodotti derivati
  • Soia e prodotti derivati
  • Latte e prodotti del latte compreso il lattosio

GLUTINE

Caratteristiche

Valori Nutrizionali

CaratteristicaNutella biscuit, 100g
Valore energetico2138 kJ 511 kcal
Grassi24,6 g
Grassi saturi11,5 g
Carboidrati63,3 g
Zuccheri35,4 g
Proteine7,9 g
Sale0,547 g

Dettagli

Nutella Biscuits

L’unico biscotto con un cremoso cuore grande di Nutella® da condividere con chi ama il gelato Mu.

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!