Nutella

Ingredienti

Zucchero, latte in polvere, latte scremato in polvere, destrosio, emulsionanti: E 471, E 477, fibre alimentari, addensanti: E 412, E 466, aromi

zucchero, olio vegetale, sciroppo di glucosio (disidratato), nocciole, cacao magro in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, addensante: farina di semi di carruba, gomma di guar, emulsionante: lecitine soia, vanillina

Tabella Allergeni

  • Latte e prodotti derivati compreso lattosio
  • Soia e prodotti derivati
  • Nocciole e prodotti derivati
  • Uova e prodotti derivati
  • Frutta a guscio (mandorle, nocciole ecc.)

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

SENZA GLUTINE

Valori Nutrizionali

CaratteristicaBase, 100gNutella, 100g
Valore energetico1775 / 424 (kJ / kcal)2272 kJ 545 kcal
Grassi9.0 g32,2 g
Grassi saturi6.2 g12,0 g
Carboidrati71.9 g56,9 g
Zuccheri69.7 g46,5 g
Fibre0 g4,0 g
Proteine12.0 g4,8 g
Sale0.48 g0,064 g
Sodio0 mg0,025 mg

Dettagli

Il gelato Mu viene prodotto tutte le mattine nel nostro laboratorio ed è fatto solo con prodotti pregiati e di alta qualità come il latte proveniente esclusivamente dalle latterie delle alpi piemontesi.
Viene anche chiamato “gelato all’americana“ e da al palato una sensazione unica di cremosità. E’ più leggero, soffice e delizioso, molto invitante per il consumatore.

 

Lo sapevi che …

 

La Nutella®

è la stessa in tutto il mondo e viene realizzata con sette ingredienti di qualità, selezionati con estrema cura per ottenere l’inconfondibile cremosità e il sapore inimitabile di Nutella®.

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!