Nocciola

Ingredienti

zucchero, latte scremato in polvere, panna in polvere, destrosio, proteine del latte, fibra vegetale, stabilizzanti:(E 410, E 466, E 412, E 407), emulsionanti: (E 471, E 473), maltodestrina, 100% nocciole

Tabella Allergeni

  • Latte e prodotti derivati incluso lattosio
  • Frutta a guscio (nocciole)
  • Uova e prodotti derivati
  • Soia e prodotti derivati
  • Altra frutta a guscio 
  • Arachidi e prodotti a base di arachidi

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

SENZA GLUTINE

Valori Nutrizionali

CaratteristicaBase, 100gNocciola, 100g
Valore energetico1807,3 kJ 428,9 kcal3089 kJ 738 kcal
Grassi11,1 g71.4 g
Grassi saturi7,4 g6.9 g
Carboidrati67,3 g7.0 g
Zuccheri65,7 g4.2 g
Fibre3,2 g0,0 g
Proteine13,4 g16.8 g
Sale0,9 g< 0.01 g
Sodio363,72 mg0,0 mg

Dettagli

NOCCIOLE IGP – PRODOTTO ITALIANO

 

Il gelato viene prodotto tutte le mattine nel nostro laboratorio ed è fatto solo con prodotti pregiati e di alta qualità. 
Viene anche chiamato “gelato all’americana“ e da al palato una sensazione unica di cremosità. E’ più leggero, soffice e delizioso, molto invitante per il consumatore.

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!