Nocciola

Ingredienti

zucchero, latte scremato in polvere, panna in polvere, destrosio, proteine del latte, fibra vegetale, stabilizzanti:(E 410, E 466, E 412, E 407), emulsionanti: (E 471, E 473), maltodestrina, 100% nocciole

Tabella Allergeni

  • Latte e prodotti derivati incluso lattosio
  • Frutta a guscio (nocciole)
  • Uova e prodotti derivati
  • Soia e prodotti derivati
  • Altra frutta a guscio 

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

SENZA GLUTINE

Caratteristiche

Caratteristiche microbiologiche e chimico-fisiche

CaratteristicaBaseNocciola
Carica batterica totale< 10.000 ufc/g< 10.000 ufc/g
Lieviti e muffe< 500 ufc/g< 100 ufc/g
Salmonella sppassente in 25gassente in 100g
Enterobacteriacee< 10 ufc/g0,0 ufc/g
E. Coli< 10 ufc/g0,0 ufc/g
Coliformi< 10 ufc/g0,0 ufc/g
Umidità0,0%< 1%
Materia Grassa0,0%Minimo 61.5%
Proteine0,0%16-17%
Acidità (%ac.oleico)0,0%< 1%
Indice di perossidi (meq.02/kg.)0,0< 1

Valori Nutrizionali

CaratteristicaBase, 100gNocciola, 100g
Valore energetico1794,30 kJ 425,70 kcal2740 kJ 655 kcal
Acqua0,00 g4,5 g
Lipidi totale0,00 g64,10 g
Grassi10,8 g0,00 g
Grassi saturi7,1 g4,16 g
Grassi monoinsaturi0,00 g38,62 g
Grassi polinsaturi0,00 g5,2 g
Carboidrati66,7g6,1 g
Zuccheri65,4 g4,1 g
Fibre3,2 g8,1 g
Proteine13,3 g13,8 g
Sale0,9 g0,00 g
Sale naturalmente contenuto0,00 g0,03 g
Sodio340,77 mg0,0 mg
Potassio K0,00 mg466 mg
Fosforo P0,00 mg322 mg
Calcio CA0,00 mg150 mg

Dettagli

NOCCIOLE – PRODOTTO ITALIANO

 

Il gelato Mu viene prodotto tutte le mattine nel nostro laboratorio ed è fatto solo con prodotti pregiati e di alta qualità come il latte proveniente esclusivamente dalle latterie delle alpi piemontesi.
Viene anche chiamato “gelato all’americana“ e da al palato una sensazione unica di cremosità. E’ più leggero, soffice e delizioso, molto invitante per il consumatore.

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!