Mandorla crystal

Ingredienti

mandorle (37%), zucchero, grassi vegetali (girasole, shea, cocco), latte scremato in polvere, emulsionante: E 322 (da soia), antiossidanti: E 304, E 306, aromi

Tabella Allergeni

  • Soia e prodotti derivati
  • Latte e prodotti derivati incluso lattosio
  • Mandorle
  • Altra frutta a guscio
  • Arachidi e prodotti derivati

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

SENZA GLUTINE 

Valori Nutrizionali

CaratteristicaMandorla crystal, 100g
Valore energetico2495 / 596 (kJ / kcal)
Grassi43.1 g
Di cui saturi5.1 g
Carboidrati39.0 g
Di cui zuccheri37.5 g
Proteine11.1 g
Sale0.08 g

Dettagli

Questo variegato è la massima esaltazione della mandorla!

Un’ avvolgente salsa anidra alla mandorla con inclusioni croccanti di mandorle in pezzi che donano croccantezza e un gusto appagante ad ogni assaggio.

 

GUSTOSI, CREMOSI, CROCCANTI O VELLUTATI, RICCHI DI COLORE E GUSTO  PROPRIO COME LI HAI SEMPRE VOLUTI

La nostra gamma di topping trasformerà il vostro gelato in un affogato da leccarsi i baffi, oltre a donare un tocco di colore che farà la differenza rendendo il vostro gelato ancora più speciale per incontrare i gusti più esigenti.

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!