Fragola

Ingredienti

zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio disidratato, stabilizzanti: (E 410, E 464, E 412, E 415, E 407), emulsionanti: (E 471), fragole, 10% saccarosio

Tabella Allergeni

  • Uova e prodotti derivati
  • Soia e prodotti derivati
  • Frutta a guscio (mandorle, nocciole ecc.)
  • Latte e prodotti derivati incluso lattosio

 

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

SENZA GLUTINE

Caratteristiche

Caratteristiche Microbiologiche

CaratteristicaBaseFragola
Carica batterica totale< 10.000 ufc/g< 5 x 10^5 / g
Coliformi< 10 ufc/g0 ufc/g
Enterobatteri< 10 ufc/g0 ufc/g
E. Coli< 10 ufc/g< 10 ufc/g
Lieviti e muffe< 500 ufc/g0 ufc/g
Salmonella sppassente ufc/25gassente ufc/25 g

Caratteristiche Chimico - Fisiche

CaratteristicaValore
Solidi solubili (°Brix)Min. 16
pH< 4

Valori Nutrizionali

CaratteristicaBase, 100gFragola, 100g
Valore energetico1671,90 kJ 393,70 kcal330 kJ 78 kcal
Grassi0,7 g0,02 g
Grassi saturi0,7 g0,0 g
Carboidrati96,5 g18,84 g
Zuccheri90,4 g18,67 g
Fibre0,8 g0,03 g
Proteine0,1 g0,54 g
Sale0,0 g0,008 g
Sodio8,72 mg0,0 mg

Dettagli

La purea di fragola è prodotta da frutta fresca e/o surgelata e confezionata  senza aggiunta di coloranti, né conservanti.

 

Il gelato Mu viene prodotto tutte le mattine nel nostro laboratorio ed è fatto solo con prodotti pregiati e di alta qualità come il latte proveniente esclusivamente dalle latterie delle alpi piemontesi.
Viene anche chiamato “gelato all’americana“ e da al palato una sensazione unica di cremosità. E’ più leggero, soffice e delizioso, molto invitante per il consumatore.

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!