Fragola

Ingredienti

zucchero, destrosio, emulsionanti: E 471, E 477, addensanti: E 412, E 466, proteine vegetali

fragole, 10% saccarosio

Tabella Allergeni

  • Uova e prodotti derivati
  • Soia e prodotti derivati
  • Frutta a guscio (mandorle, nocciole ecc.)
  • Arachidi e prodotti derivati

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

SENZA GLUTINE

Valori Nutrizionali

CaratteristicaBase, 100gFragola, 100g
Valore energetico1653 kJ 395 kcal330 kJ 78 kcal
Grassi0,5 g0,02 g
Grassi saturi0,4 g0,0 g
Carboidrati97,3 g18,84 g
Zuccheri97,2 g18,67 g
Proteine< 0,2 g0,54 g
Sale0,02 g0,008 g

Dettagli

La purea di fragola è prodotta da frutta fresca e/o surgelata e confezionata  senza aggiunta di coloranti, né conservanti

 

Il gelato viene prodotto tutte le mattine nel nostro laboratorio ed è fatto solo con prodotti pregiati e di alta qualità. 
Viene anche chiamato “gelato all’americana“ e da al palato una sensazione unica di cremosità. E’ più leggero, soffice e delizioso, molto invitante per il consumatore.

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!