Fondentissimo

Ingredienti

Cioccolato puro 50% – cacao: 62% min. (cacao magro, zucchero, pasta di cacao, burro di cacao), zucchero, fruttosio, destrosio, emulsionanti: (E 477, E 471, E 472b, E 473), stabilizzanti: (E 464, E 466, E 410), amido di mais, sale, aromi

Tabella Allergeni

  • Uova e prodotti derivati
  • Frutta a guscio (mandorle, nocciole, ecc.)
  • Soia e prodotti derivati
  • Latte e prodotti del latte compreso il lattosio

 

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

SENZA GLUTINE

Caratteristiche

Caratteristiche Microbiologiche

CaratteristicaValore
Carica batterica totale< 10.000 ufc/g
Coliformi< 10 ufc/g
Enterobatteri< 10 ufc/g
E. Coli< 10 ufc/g
Lieviti e muffe< 500 ufc/g
Salmonella sppAssente ufc/25g

Valori Nutrizionali

CaratteristicaCioccolato fondente, 100g
Valore energetico1632,60 kJ 388,50 kcal
Grassi10,4 g
Grassi saturi6,8 g
Carboidrati60,4 g
Zuccheri56,7 g
Proteine7,8 g
Fibre10,8 g
Sale0,8 g
Sodio313,91 mg

Dettagli

Il cioccolato fondente Mu, con il suo gusto intenso e travolgente, corposo e autentico, offre sensazioni ed emozioni indimenticabili per sollevare il nostro spirito con una sferzata di felicità ed energia positiva.

 

Il gelato Mu viene prodotto tutte le mattine nel nostro laboratorio ed è fatto solo con prodotti pregiati e di alta qualità come il latte proveniente esclusivamente dalle latterie delle alpi piemontesi.
Viene anche chiamato “gelato all’americana” e da al palato una sensazione unica di cremosità. E’ più leggero, soffice e delizioso, molto invitante per il consumatore.

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!