Crema della nonna

Ingredienti

zucchero, latte in polvere, latte scremato in polvere, destrosio, emulsionanti: E 471, E 477, fibre alimentari, addensanti: E 412, E 466, aromi
sciroppo di glucosio, zucchero, aromi, amido modificato, coloranti: E 101i, E 160a
sciroppo di glucosio, latte concentrato zuccherato, zucchero, tuorlo d’uovo, aromi, coloranti: E 101i, E 160a, stabilizzanti: E 407, E 412, E 466, estratti vegetali

Tabella Allergeni

  • Latte e prodotti del latte compreso il lattosio
  • Uova e prodotti a base di uova
  • Soia e prodotti derivati

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

SENZA GLUTINE

Valori Nutrizionali

CaratteristicaBase, 100gCrema 1, 100gCrema 2, 100g
Valore energetico1775 kJ 424 kcal1314 kJ 314 kcal1319 kJ 315 kcal
Grassi9.0 g1.0 g0.6 g
Grassi saturi6.2 g0.5 g0.6 g
Carboidrati71.9 g73.3 g73.6 g
Zuccheri69.7 g49.6 g48.7 g
Proteine12.0 g0.9 g< 0.2 g
Sale0.48 g0.04 g< 0.1 g

Dettagli

Il gelato Mu viene prodotto tutte le mattine nel nostro laboratorio ed è fatto solo con prodotti pregiati e di alta qualità. 
Viene anche chiamato “gelato all’americana” e da al palato una sensazione unica di cremosità. E’ più leggero, soffice e delizioso, molto invitante per il consumatore.

 

ALCUNE COSE NON CAMBIANO MAI – PER FORTUNA!!

CREMA DELLA NONNA – Delicata crema tradizionale profumata di limone

 

Questa crema, nata in un tempo in cui alla cucina erano dedicati pazienza e amore, custodisce ricordi più preziosi, conforto e consolazione . Un tempo sacro fatto di condivisione. Infatti la crema è la stessa che cuocevano le nonne sul fuoco e mentre mescolavano lentamente, un aroma di limone si diffondeva per la cucina. Questa ricetta significa proteggere una dolce memoria.

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!