Crema catalana

Ingredienti

zucchero, latte in polvere, latte scremato in polvere, destrosio, emulsionanti: E 471, E 477, fibre alimentari, addensanti: E 412, E 466, aromi
sciroppo di glucosio, tuorlo d’uovo, zucchero, aromi, amido modificato, zucchero caramellato, colorante: E 160a, acidificante: E 330, sale

Tabella Allergeni

  • Latte e prodotti del latte compreso il lattosio
  • Uova e prodotti derivati
  • Soia e prodotti derivati

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

SENZA GLUTINE

Valori Nutrizionali

CaratteristicaBase, 100gCrema catalana, 100g
Valore energetico1775 kJ 424 kcal1319 kJ 315 kcal
Grassi9.0 g0.9 g
Grassi saturi6.2 g0.6 g
Carboidrati71.9 g72.1 g
Zuccheri69.7 g47.0 g
Proteine12.0 g1.1 g
Sale0.48 g< 0.01 g

Dettagli

Il gelato Mu viene prodotto tutte le mattine nel nostro laboratorio ed è fatto solo con prodotti pregiati e di alta qualità. 
Viene anche chiamato “gelato all’americana” e da al palato una sensazione unica di cremosità. E’ più leggero, soffice e delizioso, molto invitante per il consumatore.

 

LA CREMA CATALANA – il dessert al cucchiaio più famoso della Catalunya 

 

Un dolce al cucchiaio cremoso e croccante al tempo stesso, per chiudere in bellezza un buon pasto all’insegna dei sapori di questa terra.

Dalla tradizione popolare e l´innovazione creativa nasce la sfida di proporre una nuova forma di gustare questo dessert. Il piacere inimitabile della Crema Catalana in un gelato dal gusto fedele a quello originale.

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!