Cono

Ingredienti

farina di riso 56,0 – 60,0%, zucchero 24,5 – 27,5%, fecola di patate 8,0 – 10,0%, olio di cocco 
1,5 – 2,5%, fibre di grano < 2,0%, emulsionante: lecitina di soia < 1,0%, sale < 1,0%

Tabella Allergeni

  • Semi di soia e prodotti derivati

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

SENZA GLUTINE – SENZA LATTOSIO

Valori Nutrizionali

CaratteristicaCono, 100g
Valore energetico1694 kJ 400 kcal
Grassi2,9 g
Grassi saturi1,4 g
Carboidrati87,3 g
Zuccheri26,6 g
Proteine5,0 g
Sale0,43 g

Dettagli

SENZA GLUTINE – SENZA LATTOSIO
approvata ed erogabile dal Ministero della Salute

 

IL NOSTRO IMPEGNO PER OPZIONI SANE:  stili di vita attenti alla salute o costretti cambiare la propria alimentazione perché celiaci o intolleranti

Da noi non ci sono più ostacoli per la vostra creazione!

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!