Cocco

Dettagli

Per ricaricare e rigenerare il corpo – frutta frutta e ancora frutta!

Disseta, rinfresca e rigenera il corpo oltre a stimolare la mente e i sensi con colori e profumi accattivanti.
È consigliabile mangiare frutta di 5 colori (giallo/arancio, il rosso, il blu/viola, il bianco e il verde) diversi nel corso della giornata per assimilare l’intera gamma delle preziose sostanze in essi contenuta.

 

Via libera, dunque, alla frutta Mu – fresca di stagione e solamente di ottima scelta

 

“Cocco bello, cocco fresco”

 

Il cocco dal sapore unico e deciso, con una carica di energia e vitalità dal gusto esotico, ha una polpa consistente e croccante, circondata da una pellicola protettiva legnosa ricca di fibra.

Contiene un’elevata percentuale di acqua, circa il 50%, mentre il resto è composto in larga parte da grassi saturi (33,5%), ma di un tipo benefico. Sono presenti carboidrati (15%), fibre (9%), zuccheri (6,2%), proteine (3,3%). Notevole anche la percentuale di minerali contenuta nel cocco, in particolare potassio (per 100 grammi, 356 mg), magnesio (32 mg), fosforo (113 mg), calcio (14 mg) e ferro (2,4 mg). Particolarmente ricco di Vitamine del gruppo B e piccole quantità di C (3,3 mg) ed E (0,24 mg). L’apporto calorico è piuttosto elevato per un vegetale, fornisce circa 350 calorie per 100 grammi.

 

E’ un’ottima fonte di:
• Manganese:  contrasta le infiammazioni
• Selenio:  aiuta il sonno
• Potassio
• Sali minerali:  magnesio, rame, fosforo, sodio, calcio, zinco e ferro
• Zuccheri naturali
• Fibre vegetali
• Amminoacidi
• Vitamine:  del gruppo B, C, E e K

 

Tra i suoi numerosi benefici troviamo:
• Regola gli zuccheri nel sangue
• Riduce la pressione sanguigna e il colesterolo:  aumenta il colesterolo buono e riduce quello cattivo
• Migliora la digestione:  favorendo l’equilibrio gastrointestinale
• Favorisce il corretto funzionamento del sistema immunitario
• Regola il metabolismo: i trigliceridi di cui è composto aumentano il nostro livello di sazietà
• Aiuta a mantenere ossa e denti sani e forti
• Previene l’osteoporosi
• Aiuta nella corretta assimilazione di calcio e magnesio
• Apporta benefici al sistema nervoso:   Il contenuto di acido laurico supporta il sistema nervoso e la funzionalità del cervello 
• Riduce la pressione
• Facilita la perdita di peso
•Antinfiammatorio

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!