Cioccolato fondente

Ingredienti

zucchero, grassi vegetali (girasole), cacao magro, nocciole, maltodestrine, emulsionante: E 322 (soia), aromi, sale, antiossidante: E 304, E 306

Tabella Allergeni

  • Soia e prodotti derivati
  • Frutta a guscio (nocciole)
  • Altra frutta a guscio
  • Arachidi e prodotti derivati
  • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

SENZA GLUTINE – SENZA LATTOSIO

Valori Nutrizionali

CaratteristicaCioccolato fondente, 100g
Valore energetico2440 kJ 583 kcal
Grassi41.9 g
Grassi saturi4.9 g
Carboidrati44.4 g
Zuccheri38.6 g
Proteine7.0 g
Sale0.51 g

Dettagli

SENZA GLUTINE – SENZA LATTOSIO

 

IL NOSTRO IMPEGNO PER OPZIONI SANE:  stili di vita attenti alla salute o costretti cambiare la propria alimentazione perché celiaci o intolleranti

Da noi non ci sono più ostacoli per la vostra creazione!

 

GUSTOSI, CREMOSI, CROCCANTI O VELLUTATI, RICCHI DI COLORE E GUSTO  PROPRIO COME LI HAI SEMPRE VOLUTI

La nostra gamma di topping trasformerà il vostro gelato in un affogato da leccarsi i baffi, oltre a donare un tocco di colore che farà la differenza rendendo il vostro gelato ancora più speciale per incontrare i gusti più esigenti.

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!