Cioccolato al latte

Ingredienti

zucchero, latte scremato in polvere, cacao, cioccolato in polvere (cacao, burro di cacao, zucchero, aromi), destrosio, fibre alimentari, maltodestrine, grassi vegetali (palma), emulsionanti: E 471, E 472a,      E 472b, E 477, addensanti: E 410, E 412, aromi

Tabella Allergeni

  • Latte e prodotti derivati incluso lattosio
  • Soia e prodotti derivati

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

SENZA GLUTINE

Valori Nutrizionali

CaratteristicaCioccolato al latte, 100g
Valore energetico1624 kJ 388 kcal
Grassi7,3 g
Grassi saturi5,0 g
Carboidrati61,10 g
Zuccheri56,10 g
Proteine14,9 g
Sale0,45 g

Dettagli

Il gelato viene prodotto tutte le mattine nel nostro laboratorio ed è fatto solo con prodotti pregiati e di alta qualità. 
Viene anche chiamato “gelato all’americana“ e da al palato una sensazione unica di cremosità. E’ più leggero, soffice e delizioso, molto invitante per il consumatore.

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!