Cioccolato al latte

Ingredienti

cioccolato 25% – cacao in polvere: 35% min. (zucchero, cacao, pasta di cacao, burro di cacao), latte scremato in polvere, zucchero, destrosio, grassi vegetali raffinati (cocco, palma), fruttosio, burro di cacao, emulsionanti (E471, E 472a, E 472b, E 473, E 477), sciroppo di glucosio, stabilizzanti (E 466, E 410,      E 412), aromi, proteine del latte, fibre alimentari, maltodestrine

Tabella Allergeni

  • Latte e prodotti derivati incluso lattosio
  • Uova e prodotti derivati
  • Soia e prodotti derivati
  • Frutta a guscio (mandorle, nocciole ecc.)

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

SENZA GLUTINE

Valori Nutrizionali

CaratteristicaCioccolato al latte, 100g
Valore energetico1624 kJ 388 kcal
Grassi7,3 g
Grassi saturi5,0 g
Carboidrati61,10 g
Zuccheri56,10 g
Proteine14,9 g
Sale0,45 g

Dettagli

Il gelato Mu viene prodotto tutte le mattine nel nostro laboratorio ed è fatto solo con prodotti pregiati e di alta qualità. 
Viene anche chiamato “gelato all’americana“ e da al palato una sensazione unica di cremosità. E’ più leggero, soffice e delizioso, molto invitante per il consumatore.

 

Lo sapevi che …

Inventato nel 1875 da Daniel Peter, per rendere più gradevole il sapore del cioccolato amaro, il CIOCCOLATO AL LATTE, con la sua cremosità e sapore dolce, regala un’esperienza avvolgente per chi cerca il gusto morbido, delicato e vellutato, rendendolo irresistibile dalla prima leccata.

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

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