Caramello salato

Ingredienti

Zucchero, latte in polvere, latte scremato in polvere, destrosio, emulsionanti: E 471, E 477, fibre alimentari, addensanti: E 412, E 466, aromi

zucchero, sciroppo di glucosio, zucchero caramellizzato, tuorlo d’uovo pastorizzato, acqua, colorante: (caramello semplice), aromi, sale, latte scremato in polvere

Tabella Allergeni

  • Latte e prodotti derivati incluso lattosio
  • Uova e prodotti derivati
  • Soia e prodotti derivati
  • Frutta a guscio (mandorle, nocciole ecc.)
  • Arachidi e prodotti derivati

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

SENZA GLUTINE

Valori Nutrizionali

CaratteristicaBase, 100gCaramello salato, 100g
Valore energetico1775 / 424 (kJ / kcal)1173,0 kJ 276,9 kcal
Grassi9.0 g2,3 g
Grassi saturi6.2 g0,9 g
Carboidrati71.9 g59,7 g
Zuccheri69.7 g52,1 g
Proteine12.0 g2,4 g
Sale0.48 g3,8 g
Sodio0 mg1540,35 mg

Dettagli

CARAMELLO SALATO – LA NOVITÀ MU PER QUEST’ANNO!

 

Quindi ora hai un delizioso dilemma: quale prendere per primo?
Non siamo sicuri chi sia stata la prima persona in assoluto a salare il suo caramello, ma vorremmo darle un bel cinque molto sostanzioso!

 

Il gelato Mu viene prodotto tutte le mattine nel nostro laboratorio ed è fatto solo con prodotti pregiati e di alta qualità come il latte proveniente esclusivamente dalle latterie delle alpi piemontesi.
Viene anche chiamato “gelato all’americana“ e da al palato una sensazione unica di cremosità. E’ più leggero, soffice e delizioso, molto invitante per il consumatore.

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!