Cappuccino Zero MU

Ingredienti

latte scremato in polvere, fibra alimentare, edulcorante: isomalto, maltodestrina, edulcorante: lattitolo, emulsionante: (E 471), stabilizzanti: (E 466, E 410, E 407), aromi, colorante: caramello, edulcorante: sucralosio
Il consumo eccessivo di edulcoranti può avere effetti lassativi.

Tabella Allergeni

  • Latte e prodotti del latte compreso il lattosio
  • Uova e prodotti derivati
  • Frutta a guscio (mandorle, nocciole, ecc.)
  • Soia e prodotti derivati

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

SENZA GLUTINE

Caratteristiche

Caratteristiche Microbiologiche

CaratteristicaValore
Carica batterica totale< 10.000 ufc/g
Coliformi< 10 ufc/g
Enterobatteri< 10 ufc/g
E. Coli< 10 ufc/g
Lieviti e muffe< 500 ufc/g
Salmonella sppassente ufc/25g

Valori Nutrizionali

CaratteristicaCappuccino Zero Mu, 100g
Valore energetico1249,10 kJ 298,40 kcal
Grassi2,3 g
Grassi saturi2,2 g
Carboidrati30,1 g
Zuccheri17,20 g
Proteine10,5 g
Fibre20,6 g
Sale0,6 g
Sodio224,47 mg

Dettagli

Il gelato Mu viene prodotto tutte le mattine nel nostro laboratorio ed è fatto solo con prodotti pregiati e di alta qualità come il latte proveniente esclusivamente dalle latterie delle alpi piemontesi.
Viene anche chiamato “gelato all’americana“ e da al palato una sensazione unica di cremosità. E’ più leggero, soffice e delizioso, molto invitante per il consumatore.

 

Lo sapevate che …

Da Mu non ci sono più ostacoli per la vostra creazione!

 

MANGIARE SANO CON ZERO MU
Zero zuccheri – Zero grassi

Leggero, salutare, dietetico ma con gusto

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!