Biscotto

Ingredienti

zucchero, latte in polvere, latte scremato in polvere, destrosio, emulsionanti: E 471, E 477, fibre alimentari, addensanti: E 412, E 466, aromi

sciroppo di glucosio, zucchero, latte concentrato zuccherato, aromi, tuorlo d’uovo, antiossidante: E 307

Tabella Allergeni

  • Latte e prodotti derivati incluso lattosio
  • Uova e prodotti derivati
  • Soia e prodotti derivati

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

SENZA GLUTINE

Valori Nutrizionali

CaratteristicaBase, 100gBiscotto, 100g
Valore energetico1775 / 424 (kJ / kcal)1327 kJ 317 kcal
Grassi9.0 g1,6 g
Grassi saturi6.2 g1,3 g
Carboidrati71.9 g71,4 g
Zuccheri69.7 g48,6 g
Proteine12.0 g0,8 g
Sale0.48 g0,02 g

Dettagli

BISCOTTO – Un gusto gelato “Cookies” conosciuto e amato in tutti i Paesi

 

Il gelato viene prodotto tutte le mattine nel nostro laboratorio ed è fatto solo con prodotti pregiati e di alta qualità. 
Viene anche chiamato “gelato all’americana“ e da al palato una sensazione unica di cremosità. E’ più leggero, soffice e delizioso, molto invitante per il consumatore.

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!