Anguria

Ingredienti

Zucchero, destrosio, succo di anguria in polvere, stabilizzanti: (E 466, E 410), emulsionanti: (E 471, E 472b,  E 477), aromi, coloranti: (enocianina, cocciniglia, beta-carotene), acidificanti: (E 330, E 296), sciroppo di glucosio, fibra vegetale, farina di soia

Tabella Allergeni

  • Soia e prodotti derivati
  • Uova e prodotti derivati
  • Frutta a guscio (mandorle, nocciole, ecc.)
  • Latte e prodotti del latte compreso il lattosio

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

SENZA GLUTINE

Caratteristiche

Caratteristiche Microbiologiche

CaratteristicaValore
Carica batterica totale< 10.000 ufc/g
Coliformi< 10 ufc/g
Enterobatteri< 10 ufc/g
E. Coli< 10 ufc/g
Lieviti e muffe< 500 ufc/g
Salmonella sppAssente ufc/25g

Valori Nutrizionali

CaratteristicaAnguria, 100g
Valore energetico1678,60 kJ 395,20 kcal
Grassi0,6 g
Grassi saturi0,5 g
Carboidrati96,8 g
Zuccheri92,3 g
Proteine0,1 g
Fibre0,7 g
Sale0,1 g
Sodio52,26 mg

Dettagli

Il gelato Mu viene prodotto tutte le mattine nel nostro laboratorio ed è fatto solo con prodotti pregiati e di alta qualità come il latte proveniente esclusivamente dalle latterie delle alpi piemontesi.
Viene anche chiamato “gelato all’americana” e da al palato una sensazione unica di cremosità. E’ più leggero, soffice e delizioso, molto invitante per il consumatore.

 

Lo sapevi che …

L’anguria è un frutto diuretico, rinfrescante, antinfiammatorio e contiene diverse vitamine, potassio, fosforo e magnesio.
Essa permette di recuperare i sali minerali persi con l’inevitabile sudorazione durante l’estate.

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!