Tiramisù

Ingredienti

zucchero, destrosio, latte scremato in polvere, maltodestrine, latte in polvere, grassi vegetali totalmente idrogenati (cocco), caffè, emulsionanti: E 471, E 472a, E 472b, E 477, addensanti: E 412, E 410, E 466, aromi, coloranti: E 101i, E 160a, latte intero, cacao amaro in polvere

Tabella Allergeni

  • Latte e prodotti derivati incluso lattosio
  • Soia e prodotti derivati

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

SENZA GLUTINE

Valori Nutrizionali

CaratteristicaTiramisù, 100g
Valore energetico1725 kJ 412 kcal
Grassi4.9 g
Grassi saturi4.1 g
Carboidrati86.1 g
Zuccheri81.3 g
Proteine4.2 g
Sale0.24 g

Dettagli

TIRAMISU’ – ORIGINE TUTTA ITALIANA

 

Il tiramisù classico è il dessert italiano per eccellenza, uno dei più golosi e conosciuti al mondo. E’diffuso in tutto il territorio italiano, le cui origini sono dibattute e attribuite soprattutto al Veneto e al Friuli-Venezia Giulia.

 

Il gelato Mu viene prodotto tutte le mattine nel nostro laboratorio ed è fatto solo con prodotti pregiati e di alta qualità. 
Viene anche chiamato “gelato all’americana” e da al palato una sensazione unica di cremosità. E’ più leggero, soffice e delizioso, molto invitante per il consumatore.

 

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!