Kit Kat

Ingredienti

zucchero, latte in polvere, latte scremato in polvere, destrosio, emulsionanti: E 471, E 477, fibre alimentari, addensanti: E 412, E 466, aromi

zucchero, nocciole (40%), olio vegetale (arachidi/girasole), emulsionanti: E 471, E 322, antiossidante:        E 307

Tabella Allergeni

  • Latte e prodotti derivati incluso lattosio
  • Frutta a guscio  nocciole)
  • Arachidi e prodotti derivati
  • Soia e prodotti derivati
  • Altra frutta a guscio

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

SENZA GLUTINE

Valori Nutrizionali

CaratteristicaBase, 100gKit Kat, 100g
Valore energetico1775 / 424 (kJ / kcal)2214 kJ 529 kcal
Grassi9.0 g33.4 g
Grassi saturi3.8 g6,7 g
Carboidrati71.9 g47.5 g
Zuccheri69.7 g46.3 g
Proteine12.0 g9.6 g
Sale0.48 g0.06 g

Dettagli

Il gelato Mu viene prodotto tutte le mattine nel nostro laboratorio ed è fatto solo con prodotti pregiati e di alta qualità. 
Viene anche chiamato “gelato all’americana” e da al palato una sensazione unica di cremosità. E’ più leggero, soffice e delizioso, molto invitante per il consumatore.

Lo sapevi che …

“Have a Break, Have a KitKat” – uno slogan da mezzo secolo

KitKat ha più di ottant’anni: creato nel Regno Unito dalla Rowntree nel 1935 e prodotto da Nestlé dal 1988.
E’ la 2° marca di cioccolato più venduta al mondo e forse il brand di prodotti al cioccolato più conosciuto in assoluto.
KitKat è il primo marchio dolciario globale ad essere prodotto con cacao 100% sostenibile.

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!