Yogurt MU 100% italiano – Zero zucchero
latte intero, fermenti lattici specifici vivi: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus
Lo yogurt Bianco Naturale Granarolo è dedicato a chi ama il gusto dello yogurt senza zuccheri aggiunti, da gustare tal quale o mixato con frutta fresca Mu o muesli. E’ fatto con buon latte fresco Alta Qualità Granarolo.
E’ esempio perfetto di un alimento estremamente complesso, i cui effetti sulla salute, più che ad essere imputati ad un singolo costituente, devono essere considerati il risultato della matrice dell’alimento stesso, una miscela di vitamine, minerali, grassi e proteine che, assieme ai batteri presenti, è in grado di intervenire e influenzare un gran numero di processi fisiologici.
L’acidità dello yogurt favorisce lo sviluppo di una flora batterica intestinale in grado di contrastare l’Escherichia coli e la Salmonella, i fenomeni putrefattivi a livello intestinale, tra cui il più comune è la diarrea, e neutralizzano l’azione di alcune sostanze che possono causare il cancro. Questa azione si deve alla proporzione tra due microrganismi fermentanti, Streptococcus termophilus e Lactobacillus bulgaricus, e la qualità di partenza del latte.
I fermenti dello yogurt trasformano il latte in un alimento facilmente digeribile perché non possiede in quantità adeguata l’enzima necessario alla digestione della caseina, la proteina del latte. Essi trasformano la caseina in un coagulo soffice, che risulta molto più facile da assimilare. Inoltre, i fermenti trasformano il lattosio in zuccheri semplici, direttamente assimilabili dall’organismo lo arricchiscono di preziose sostanze; contribuiscono infatti alla formazione delle vitamine del gruppo B, necessarie per l’equilibrio del sistema nervoso e favorisce il ricambio della bile e riequilibra il colesterolo. Le vitamine facilitano la formazione della vitamina K necessaria per la coagulazione del sangue. Contiene proteine, carboidrati, grassi, sali minerali in particolare calcio sotto forma di lattato facilmente assimilabile dall’organismo e particolarmente indicato per adolescenti, per la corretta alimentazione in gravidanza, per lo sviluppo del feto perché incrementa i livelli di acido folico e per anziani.
Il consumo regolare di yogurt stimola la produzione di interferone, una particolare proteina che aumenta le difese dell’organismo contro i virus.
Vanta diverse proprietà nutrizionali degne di nota:
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Elisa Sossai
Sede legale
Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia
Sede operativa
Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia
C.C.I.A.A di Treviso
REA
TV-417198
pec
sossai.elisa@legalmail.it
P.I.
04998350260