Biscotto

Ingredienti

zucchero, latte scremato in polvere, panna in polvere, destrosio, proteine del latte, fibra vegetale, stabilizzanti:(E 410, E 466, E 412, E 407), emulsionanti: (E 471, E 473), maltodestrina

zucchero, sciroppo di glucosio (origine: mais), latte, tuorlo d’uovo, stabilizzante: amido modificato (E1422), estratti di paprika (E160c) e curcuma (E100), sale, aromi, antiossidante: E 307

Tabella Allergeni

  • Latte e prodotti derivati incluso lattosio
  • Uova e prodotti derivati
  • Soia e prodotti derivati
  • Frutta a guscio (mandorle, nocciole ecc.)

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

SENZA GLUTINE

Valori Nutrizionali

CaratteristicaBase, 100gBiscotto, 100g
Valore energetico1794,30 kJ 425,70 kcal1327 kJ 317 kcal
Grassi10,8 g1,6 g
Grassi saturi7,1 g1,3 g
Carboidrati66,7 g71,4 g
Zuccheri65,4 g48,6 g
Fibre3,2 g0,00 g
Proteine13,3 g0,8 g
Sale0,9 g0,02 g

Dettagli

BISCOTTO – Un gusto gelato “Cookies” conosciuto e amato in tutti i Paesi

Il gelato Mu viene prodotto tutte le mattine nel nostro laboratorio ed è fatto solo con prodotti pregiati e di alta qualità. 
Viene anche chiamato “gelato all’americana“ e da al palato una sensazione unica di cremosità. E’ più leggero, soffice e delizioso, molto invitante per il consumatore.

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!