Fior di panna

Ingredienti

zucchero, latte scremato in polvere, panna in polvere, destrosio, proteine del latte, fibra vegetale, stabilizzanti: (E 410, E 466, E 412, E 407), emulsionanti: (E 471, E 473), maltodestrina

Tabella Allergeni

  • Latte e prodotti del latte compreso il lattosio
  • Uova e prodotti derivati
  • Frutta a guscio (mandorle, nocciole, ecc.)
  • Soia e prodotti derivati

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

SENZA GLUTINE

Caratteristiche

Caratteristiche Microbiologiche

CaratteristicaValore
Carica batterica totale< 10.000 ufc/g
Coliformi< 10 ufc/g
Enterobatteri< 10 ufc/g
E. Coli< 10 ufc/g
Lieviti e muffe< 500 ufc/g
Salmonella sppAssente ufc/25g

Valori Nutrizionali

CaratteristicaFior di panna, 100g
Valore energetico1794,30 kJ 425,70 kcal
Grassi10,8 g
Grassi saturi7,1 g
Carboidrati66,7 g
Zuccheri65,4 g
Proteine13,3 g
Fibre3,2 g
Sale0,9 g
Sodio340,77 mg

Dettagli

FIOR DI PANNA chiamato anche “gelato bianco” è un must della stagione estiva. Uno dei gusti più gettonati e preferiti da grandi e piccoli per la sua semplicità e bontà!

 

Il gelato Mu viene prodotto tutte le mattine nel nostro laboratorio ed è fatto solo con prodotti pregiati e di alta qualità come il latte  proveniente esclusivamente dalle latterie delle alpi piemontesi.
Viene anche chiamato “gelato all’americana” e da al palato una sensazione unica di cremosità. E’ più leggero, soffice e delizioso, molto invitante per il consumatore.

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

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