Vaniglia zero

Ingredienti

edulcoranti: isomalto, lattitolo, sucralosio; latte scermato in polvere, fibre vegetali, maltodestrine, emulsionante: E471; stabilizzanti: E466, E410, E407; aromi

Un consumo eccessivo di edulcoranti può avere effetti lassativi.

Tabella Allergeni

  • Latte e prodotti del latte compreso il lattosio
  • Uova e prodotti derivati
  • Frutta a guscio (mandorle, nocciole, ecc.)
  • Soia e prodotti derivati

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

SENZA GLUTINE

Valori Nutrizionali

CaratteristicaVaniglia zero, 100g
Valore energetico1288,7 kj 307,5 kcal
Grassi2,3 g
Grassi saturi2,2 g
Carboidrati33,8 g
Zuccheri17,4 g
Proteine10,5 g
Fibre18,3 g
Sale0,6 g
Sodio222,99 mg

Dettagli

 

Da noi non ci sono più ostacoli per la vostra creazione!

 

MANGIARE SANO CON I NOSTRI GELATI ZERO 
Zero zuccheri – Zero grassi

Leggero, salutare, dietetico ma con gusto

 

Il gelato viene prodotto tutte le mattine nel nostro laboratorio ed è fatto solo con prodotti pregiati e di alta qualità. 
Viene anche chiamato “gelato all’americana” e da al palato una sensazione unica di cremosità. E’ più leggero, soffice e delizioso, molto invitante per il consumatore.

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!