Per ricaricare e rigenerare il corpo – frutta frutta e ancora frutta!
Disseta, rinfresca e rigenera il corpo oltre a stimolare la mente e i sensi con colori e profumi accattivanti.
È consigliabile mangiare frutta di 5 colori (giallo/arancio, il rosso, il blu/viola, il bianco e il verde) diversi nel corso della giornata per assimilare l’intera gamma delle preziose sostanze in essi contenuta.
Via libera, dunque, alla frutta Mu – fresca di stagione e solamente di ottima scelta
“Cocco bello, cocco fresco”
Il cocco dal sapore unico e deciso, con una carica di energia e vitalità dal gusto esotico, ha una polpa consistente e croccante, circondata da una pellicola protettiva legnosa ricca di fibra.
Contiene un’elevata percentuale di acqua, circa il 50%, mentre il resto è composto in larga parte da grassi saturi (33,5%), ma di un tipo benefico. Sono presenti carboidrati (15%), fibre (9%), zuccheri (6,2%), proteine (3,3%). Notevole anche la percentuale di minerali contenuta nel cocco, in particolare potassio (per 100 grammi, 356 mg), magnesio (32 mg), fosforo (113 mg), calcio (14 mg) e ferro (2,4 mg). Particolarmente ricco di Vitamine del gruppo B e piccole quantità di C (3,3 mg) ed E (0,24 mg). L’apporto calorico è piuttosto elevato per un vegetale, fornisce circa 350 calorie per 100 grammi.
E’ un’ottima fonte di:
• Manganese: contrasta le infiammazioni
• Selenio: aiuta il sonno
• Potassio
• Sali minerali: magnesio, rame, fosforo, sodio, calcio, zinco e ferro
• Zuccheri naturali
• Fibre vegetali
• Amminoacidi
• Vitamine: del gruppo B, C, E e K
Tra i suoi numerosi benefici troviamo:
• Regola gli zuccheri nel sangue
• Riduce la pressione sanguigna e il colesterolo: aumenta il colesterolo buono e riduce quello cattivo
• Migliora la digestione: favorendo l’equilibrio gastrointestinale
• Favorisce il corretto funzionamento del sistema immunitario
• Regola il metabolismo: i trigliceridi di cui è composto aumentano il nostro livello di sazietà
• Aiuta a mantenere ossa e denti sani e forti
• Previene l’osteoporosi
• Aiuta nella corretta assimilazione di calcio e magnesio
• Apporta benefici al sistema nervoso: Il contenuto di acido laurico supporta il sistema nervoso e la funzionalità del cervello
• Riduce la pressione
• Facilita la perdita di peso
•Antinfiammatorio
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Elisa Sossai
Sede legale
Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia
Sede operativa
Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia
C.C.I.A.A di Treviso
REA
TV-417198
pec
sossai.elisa@legalmail.it
P.I.
04998350260