Gianduia rock

Ingredienti

zucchero, grassi vegetali (girasole), nocciole, wafers (amido di mais, farina di riso, farina di mais, fibre alimentari, grassi vegetali (cocco), emulsionante: E 322, sale, correttori d’acidità: E 530, addensante:       E 415), latte scremato in polvere, cacao magro, emulsionante: E 322 (soia), aromi, sale, antiossidanti:      E 304, E 306

Tabella Allergeni

  • Nocciole
  • Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  • Soia e prodotti derivati
  • Arachidi e prodotti derivati
  • Altra frutta a guscio

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

SENZA GLUTINE

Valori Nutrizionali

Caratteristica 100g
Valore energetico2323 / 555 (kJ / kcal)
Grassi34.2 g
Grassi saturi4.4 g
Carboidrati54.1 g
Zuccheri47.7 g
Proteine6.4 g
Sale0.13 g

Dettagli

Scopri le ultime Novità – Le GOOD NEWS che ci rendono speciali

GUSTOSI, CREMOSI, CROCCANTI O VELLUTATI, RICCHI DI COLORE E GUSTO  PROPRIO COME LI HAI SEMPRE VOLUTI

La nostra gamma di topping trasformerà il vostro gelato in un affogato da leccarsi i baffi, oltre a donare un tocco di colore che farà la differenza rendendo il vostro gelato ancora più speciale per incontrare i gusti più esigenti.

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!