Formaggio

Ingredienti

zucchero, destrosio, formaggio schmand in polvere (10%), panna in polvere, latte in polvere, yogurt scremato in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, latte scremato in polvere, aromi naturali, addensanti: E 412, E 410, E 466, emulsionanti: E 471, E 472b, E 477, fibre alimentari, latte intero

Tabella Allergeni

  • Latte e prodotti del latte compreso il lattosio
  • Soia e prodotti derivati

La presenza per contaminazione crociata non può essere esclusa

SENZA GLUTINE

Valori Nutrizionali

CaratteristicaFormaggio, 100g
Valore energetico1859 kJ 444 kcal
Grassi11.6 g
Grassi saturi7.9 g
Carboidrati80.2 g
Zuccheri76.7 g
Proteine4.2 g
Sale0.40 g

Dettagli

FORMAGGIO – Un gelato al sapore del tipico schmand tedesco, un formaggio meravigliosamente equilibrato… cremoso, latteo, ricco

Dalle esperienze multisensoriali a “effetto wow” a quelle che raccontano un territorio tramite prodotti tipici e della tradizione locale.

 

Il gelato Mu viene prodotto tutte le mattine nel nostro laboratorio ed è fatto solo con prodotti pregiati e di alta qualità. 
Viene anche chiamato “gelato all’americana” e da al palato una sensazione unica di cremosità. E’ più leggero, soffice e delizioso, molto invitante per il consumatore.

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!