Panna vanigliata

Ingredienti

Panna, zucchero 10%; emulsionanti:  E471; aroma naturale di vaniglia Bourbon; stabilizzanti: carragenina

Tabella Allergeni

Latte e prodotti derivati compreso il lattosio 

SENZA GLUTINE

Caratteristiche

Caratteristiche fisiche-microbiologiche

CaratteristicaValore
Carica batterica totale< 10 ufc/g
Listeria monocitogene< 10 ufc/g
Densità1,036 g/ml

Valori Nutrizionali

CaratteristicaPanna vanigliata, 100g
Valore energetico1390 kJ 332 kcal
Grassi30,0 g
Di cui vegetali0,2 g
Di cui del latte30,0 g
Di cui saturi22,0 g
Di cui monoinsaturi7,6 g
Di cui poliinsaturi0,9 g
Di cui colesterolo90 mg
Carboidrati13,0 g
Zuccheri13,0 g
Proteine2,1 g
Sale0,07 g
Sodio30,0 mg

Dettagli

Si tratta di una panna zuccherata e montata dalla consistenza morbida e con un delicato sapore alla vaniglia.

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!