Frutti di bosco surgelati

Ingredienti

misto bosco 4 frutti: (ribes rosso, mirtillo nero, mora selvatica, lamponi)

Tabella Allergeni

Non contiene materiali allergenici

SENZA GLUTINE

Caratteristiche

Caratteristiche Microbiologiche

CaratteristicaValore Base
Carica batterica totale< 10^5 ufc/g
Coliformi< 10 ufc/g
Coliformi fecaliassenti/25g
Lieviti e muffe< 10^4 ufc/g
Salmonella sppAssente ufc/25g
Listeriaassenti/25g

Caratteristiche Chimico - Fisiche

CaratteristicaValore
Brix ( R.O. a 20°C )Min. 7.0 ° Brix
pH3.2 ÷ 3.7
Acidità (% acido citrico)0.8 – 1.2 %

Dettagli

Dopo essere state selezionati, soffiati, lavati, depicciolati, ispezionati ed asciugati, privati delle foglie e di ogni altro corpo estraneo eventualmente presente, i frutti sono sottoposti ad un ulteriore processo di selezione per poi essere surgelate.
Questo permette al prodotto di conservare le proprie caratteristiche essenziali in termini di sapore, odore e consistenza.

Elisa Sossai

 

Sede legale

Via Montello, 15 – Sernaglia della Battaglia (TV), Italia

 

Sede operativa

Viale Venezia, 75 – Lignano Sabbiadoro (UD), Italia

 

C.C.I.A.A di Treviso

 

REA

TV-417198

 

pec

sossai.elisa@legalmail.it

P.I.

04998350260​

Cerca

Cerca un gusto, un ingrediente o un allergene!